首頁 - 網校 - 萬題庫 - 美好明天 - 直播 - 導航 -
首頁考試吧網校萬題庫直播美好明天實用文檔作文大全寶寶起名
2020中考
法律碩士
2020高考
MBA考試
2020考研
MPA考試
考研培訓
專升本
在職研 自學考試 成人高考
一級建造師
安全工程師
巖土工程師
設備監理師
二級建造師
招標師考試
環保工程師
注冊給排水
一級消防師
注冊測繪師
化工工程師
暖通工程師
二級消防師
電氣工程師
城鄉規劃師
結構工程師
一級造價師
咨詢工程師
建筑師考試
安全評價師
二級造價考試
監理工程師
房地產估價
注冊計量師
房地產經紀人
環境影響評價師
土地登記代理人
初級會計職稱
注冊稅務師
統計師
中級會計職稱
精算師
國際內審師
會計職稱
ACCA考試
高級會計師
注冊會計師
高級經濟師
資產評估
經濟師
CMA
初級經濟師
審計師考試
中級經濟師
美國注冊會計師
執業藥師 執業醫師 執業護士 衛生資格 初級護師 主管護師 鄉村全科助理醫師
基金從業 證券從業 銀行從業 期貨從業 理財規劃 保薦代表人
公 務 員
社會工作者
跟 單 員
事業單位
保險從業
單 證 員
教師資格
出版資格
駕 駛 員
教師招聘
報關水平
特崗教師
報檢水平
普 通 話
導游考試
人力資源管理師
國際貨運代理人
四 六 級
GRE考試
GMAT考試
英語四級
口譯筆譯
申碩英語
英語六級
商務英語
公共英語
專四專八
托福考試
博思考試
雅思考試
托業考試
成人英語三級
日語等級
等級考試 水平考試 職稱計算機 計算機一級 計算機二級 計算機三級 計算機四級
實用文檔
寶寶起名
作文大全
求職招聘
職業技能
論文下載
英語學習 入黨申請 思想匯報 工作總結
您現在的位置: 考試吧 > 一級建造師考試 > 模擬試題 > 建筑工程 > 正文
一級建造師
『報考八問』
前景待遇查看 考試難度查看 報名條件查看 報名時間查看
歷年真題查看 新版教材查看 押題密料查看 備考指導查看

2020年一級建造師考試《建筑工程》預習試題(6)

來源:考試吧 2019-11-12 9:43:16 要考試,上考試吧! 一建萬題庫
考試吧整理了“2020年一級建造師考試《建筑工程》預習試題(6)”,更多關于一級建造師考試模擬試題等信息,請訪問考試吧一級建造師網。

2020年一級建造師《建筑工程》預習試題匯總

  1.下列裝修材料中,屬于結構材料的是( )。

  A.壁紙

  B.木龍骨

  C.防水涂料

  D.水泥

  【答案】D

  【解析】A、B項屬于裝飾裝修材料,C項屬于功能材料

  2. 國家標準規定,普通硅酸鹽水泥的終凝時間最大值是()。

  A. 7h

  B.8h

  C.9h

  D.10h

  【答案】D

  【解析】國家標準規定,六大常用水泥的初凝時間均不得短于45min,硅酸鹽水泥的終19.凝時間不得長于6. 5h,其他五類常用水泥的終凝時間不得長于10h。

  3.下列工程中,所選用水泥不適當的是()。

  A.寒冷地區處在水位升降的混凝土工程中優先選用礦渣水泥

  B.有抗滲要求的混凝土工程中選用火山灰水泥

  C.要求快硬、早強的混凝土不宜使用復合水泥

  D.受侵蝕介質作用的混凝土不宜使用硅酸鹽水泥

  【答案】A

  【解析】嚴寒地區的露天混凝土,寒冷地區的處在水位升降范圍內的混凝土,優先選用普通水泥,可以使用礦渣水泥,不宜使用火山灰水泥和粉煤灰水泥,故A錯。有抗滲要求的混凝土,優先選用普通水泥、火山灰水泥,不宜使用礦渣水泥。要求快硬、早強的混凝土優先選用硅酸鹽水泥,可以使用普通水泥,不宜使用礦渣水泥、火山灰水泥、粉煤灰水泥、復合水泥。受侵蝕介質作用的混凝土優先選用礦渣水泥、火山灰水泥、粉煤灰水泥、復合水泥,不宜使用硅酸鹽水泥。

  4.通用硅酸鹽水泥一般都有代號,且水泥包裝袋兩側應根據水泥的品種采用不同的顏色印刷水泥名稱和強度等級,下列關于普通硅酸鹽水泥代號和印刷顏色說法正確的是()。

  A.P.O,紅色

  B.P.O,綠色

  C.P.I,黑色

  D.P.I,藍色

  【答案】A

  【解析】普通硅酸鹽水泥的代號為P.O,且印刷顏色為紅色。

  5.碳素鋼根據含碳量的大小可分為三類,其中含碳量大于()為高碳鋼。P46

  A.0.3%

  B.0.4%

  C.0.5%

  D.0.6%

  【答案】D

  【解析】低碳鋼含碳量小于0.25%,中碳鋼含碳量大于0.25%小于0.6%,高碳鋼含碳量大于0.6%

  6.用于結構的鋼板厚度大于()mm

  A.3

  B.4

  C.5

  D.6

  【答案】B

  【解析】鋼板材分厚板和薄板,厚板厚度大于4mm,主要用于結構,薄板厚度不大于4mm,主要用于屋面板、樓板和墻板等。

  7.下列不屬于預應力混凝土結構用鋼的主要品種有( ) P47

  A.熱軋鋼筋

  B.熱處理鋼筋

  C.鋼絲

  D.鋼絞線

  【答案】A

  【解析】鋼筋混凝土結構用鋼主要品種有熱軋鋼筋,預應力混凝土用熱處理鋼筋、預應力混凝土用鋼絲和鋼絞線等。

  8.下列鋼材性能中,屬于力學性能的有()。P48

  A.拉伸性能

  B.沖擊性能

  C.疲勞性能

  D.彎曲性能

  E.焊接性能

  【答案】ABC

  【解析】鋼材的力學性能有拉伸性能、沖擊性能、疲勞性能。工藝性能有彎曲性能、焊接性能。

  9.下列元素中,能使鋼材的熱加工性能改善同時也可提高鋼材強度的是()。

  A.硫

  B.氧

  C.氮

  D.錳

  【答案】D

  【解析】鋼材中除主要化學成分鐵( Fe)以外,還含有少量的碳(C)、硅(Si)、錳(Mn)、磷(P)、硫(S)、氧(O)、氮(N)、鈦(Ti)、釩(V)等元素,這些元素雖含量很少,但對鋼材性能的影響很大。考生應知道幾種主要元素對鋼材性能的影響:錳:錳能消減硫和氧引起的熱脆性,使鋼材的熱加工性能改善,同時也可提高鋼材強度。

  10.影響混凝土拌合物和易性的最主要因素是()。

  A.單位體積用水量

  B.砂率和針片狀含量

  C.組成材料的性質

  D.拌合時間和溫度

  【答案】A

  【解析】 影響混凝土拌合物和易性的主要因素包括單位體積用水量、砂率、組成材料的性質、時間和溫度等。單位體積用水量決定水泥漿的數量和稠度,它是影響混凝土和易性的最主要因素。砂率是指混凝土中砂的質量占砂、石總質量的百分率。組成材料的性質包括水泥的需水量和泌水性、骨料的特性、外加劑和摻合料的特性等幾方面。

  11.混凝土的耐久性能包括()。

  A.抗凍性

  B.和易性

  C.抗滲性

  D.碳化

  E.抗侵蝕性能

  【答案】A、C、D、E

  【解析】混凝土的耐久性是指混凝土抵抗環境介質作用并長期保持其良好的使用性能和外觀完整性的能力。它是一個綜合性概念,包括抗滲、抗凍、抗侵蝕、碳化、堿骨料反應及混凝土中的鋼筋銹蝕等性能,這些性能均決定著混凝土經久耐用的程度,故稱為耐久性。

  12.緩凝劑主要用于()。

  A.高溫季節混凝土

  B.泵送混凝土

  C.冬季施工混凝土

  D.大體積混凝土

  E.遠距離運輸的商品混凝土

  【答案】ABDE

  【解析】緩凝劑主要用于高溫季節混凝土、大體積混凝土、泵送與滑模方法施工以及遠距離運輸的商品混凝土等,不宜用于日最低氣溫5℃以下施工的混凝土,也不宜用于有早強要求的混凝土和蒸汽養護的混凝土。

  13.關于粉刷石膏粉刷層主要特點的說法,正確的有()。

  A.表面堅硬

  B.光滑細膩

  C.耐水性好

  D.不起皮

  E.強度高

  【答案】ABD

  【解析】石膏粉刷層表面堅硬、光滑細膩、不起皮,便于進行裝飾,還具有調節室內空氣濕度,提高舒適度的功能。

  14.天然花崗石板材常用于室外工程的最主要原因是()

  A.耐酸

  B.密度大

  C.抗風化

  D.強度高

  【答案】C

  【解析】花崗石因不易風化,外觀色澤可保持百年,所以粗面和細面板材常用于室外地面、墻面、柱面、勒腳、基座、臺階;鏡面板材主要用于室內外地面、墻面、柱面、臺面、臺階等。所以天然花崗石板材常用于室外工程的最主要原因是因為抗風化。

  15.花崗石構造致密,強度高、密度大、吸水率極低、質地堅硬、耐磨,屬于()。 P60

  A.酸性硬石材

  B.酸性軟石材

  C.堿性硬石材

  D.堿性軟石材

  【答案】A

  16.關于人造飾面石材的特點,下列各項中正確的是()。 P62

  A.強度低

  B.耐腐蝕

  C.價格高

  D.易污染

  【答案】B

  【解析】人造飾面石材是采用無機或有機膠凝材料作為膠粘劑,以天然砂、碎石、石粉或工業炸等為粗、細填充料,經成型、固化、表面處理而成的一種人造材料。她一般具有重量輕、強度大、厚度薄、色澤鮮艷、花色繁多、裝飾性好、耐腐蝕、耐污染、便于施工、價格較低的特點。

  17.按相關規定,瓷質衛生陶瓷的吸水率最大不得大于()。P63

  A.0.4%

  B.15%

  C.0.8%

  D.0.5%

  【答案】D

  【解析】根據《衛生陶瓷》GB6952-2005,陶瓷衛生產品根據材質分為瓷質衛生陶瓷和陶質衛生陶瓷,其中瓷質陶瓷的吸水率要求不大于0.5%,陶質衛生陶瓷的吸水率大于或等于8.0%,小于15%。

  18.木材由于其構造不均勻,脹縮變形各方向不同,其變形按從小到大順序排列應是()。

  A.順紋、徑向、弦向

  B.徑向、弦向、順紋 P64

  C.弦向、徑向、順紋

  D.順紋、弦向、徑向

  【答案】A

  【解析】由于木材構造的不均勻性,木材的變形在各個方向上也不同;順紋方向最小,徑向較大,弦向最大。

  19.實木地板主要適用于()場所的地面裝飾。

  A.體育館

  B.客廳

  C.練功房

  D.舞臺

  E.賓館

  【答案】ACD

  【解析】實木地板適用于體育館、練功房、舞臺、住宅等地面裝飾,B、E選項的地面裝飾一般采用復合木地板。

  20.下列屬于安全玻璃的是()。

  A.鋼化玻璃

  B.浮法平板玻璃

  C.防火玻璃

  D.夾絲玻璃

  E.夾層玻璃

  【答案】ACDE

  【解析】安全玻璃包括防火玻璃、鋼化玻璃、夾絲玻璃和夾層玻璃。

  21.關于鋼化玻璃特征的說法,正確的是()。

  A.機械強度低

  B.彈性差

  C.熱穩定性好

  D.碎后易傷人

  【答案】C

  【解析】鋼化玻璃具有以下特性:機械強度高、彈性好、熱穩定性好、碎后不易傷人、可發生自爆,故C選項正確。

  22.關于建筑塑料的特性,下列說法中不正確的有()。P74

  A.絕緣好

  B.易老化

  C.隔聲好

  D.不耐磨

  E.不耐腐

  【答案】DE

  【解析】建筑塑料具有質輕、絕緣、耐腐、耐磨、絕熱、隔聲等優良性能,而且加工性能好、裝飾性優異。但也有耐熱性差、易燃、易老化、剛度小、熱膨脹性大等缺點。故D、E選項錯誤。

  23.交聯聚乙烯管的特性有()。

  A.無毒、衛生、透明

  B.折彎記憶性、不可熱熔連接、熱蠕動性較小、低溫抗脆性較小、原料較貴

  C.使用壽命可達70年

  D.可輸送冷水、熱水、飲用水及其他液體

  E.陽光照射下可使PEX管加速老化,縮短使用壽命

  【答案】ADE

  【解析】特性:無毒,衛生,透明。有折彎記憶性、不可熱熔連接、熱蠕動性較小、低溫抗脆性較差、原料較便宜。使用壽命可達50年。可輸送冷、熱水、飲用水及其他液體。陽光照射下可使PEX管加速老化,縮短使用壽命。

  24.哈爾濱某建筑屋面防水卷材選型,最宜選用的高聚物改性瀝青防水卷材是(

  A.瀝青復合胎柔性防水卷材

  B.自粘橡膠改性瀝青防水卷材

  C.塑性體(APP)改性瀝青防水卷材

  D.彈性體(SBS)改性瀝青防水卷材

  【答案】D

  【解析】 高聚物改性瀝青防水卷材主要有彈性體( SBS)改性瀝青防水卷材、塑性體(APP)改性瀝青防水卷材、瀝青復合胎柔性防水卷材、自粘橡膠改性瀝青防水卷材、改性瀝青聚乙烯胎防水卷材以及道橋用改性瀝青防水卷材等。其中,SBS卷材適用于工業與民用建筑的屋面及地下防水工程,尤其適用于較低氣溫環境的建筑防水。APP卷材適用于工業與民用建筑的屋面及地下防水工程,以及道路、橋梁等工程的防水,尤其適用于較高氣溫環境的建筑防水

  25.鋼結構超薄型防火涂料的厚度小于()mm。

  A.3

  B.5

  C.7

  D.9

  【答案】A

  【解析】鋼結構防火涂料根據其使用場合可分為室內用和室外用兩類,根據其涂層厚度和耐火極限又可分為厚質型、薄型和超薄型三類。厚質型防火涂料一般為非膨脹型的,厚度為7~45mm,耐火極限根據涂層厚度有較大差別;薄型和超薄型防火涂料通常為膨脹型的,前者的厚度為3~7mm,后者的厚度為小于3mm。

掃描/長按二維碼幫助一建考試通關
了解2020一建模擬試題
了解一級建造復習資料
獲取歷年一建真題試卷
獲取2020一建報名時間

一建萬題庫下載微信搜"萬題庫一級建造師考試"

  相關推薦:

  2020年一級建造師考試時間 | 一級建造師考試科目

  2020年一級建造師考試大綱 | 一級建造師考試教材

  2020年一級建造師經驗技巧| 一級建造師模擬試題

  2009-2019一級建造師真題及答案|解析|估分|下載

  一級建造師考試專業對照表(工程類或工程經濟類)

0
收藏該文章
直播錄播
雙師課程
主講
老師
導學
規劃
導學規劃(直播課)
開課時間:19年12月
教學時長:1小時
課程優勢:解讀考綱及考情,指導零基礎小白如何學習
·介紹課程體系、學習思路和方法
·初步對課本抽象內容提前鋪墊講解
·讓學員理清學習套路,緊跟老師步伐順利通關
私教精
講班
私教精講班&AI智能課后作業(直播課+練習)
開課時間:第1輪19年12月-20年5月;第2輪20年5-7月
教學時長:第1輪公共(24h)/實務(28h)+第2輪公共(30h)/實務(36h)
課程優勢:名師直播帶學,零基礎無死角,學練結合吃透知識點
·圖、文、聲、視多種符號運用,視聽結合、形聲統一
·將工程再現于課堂,零基礎也能直觀易懂,便于記憶和運用
·配套AI智能課后作業,5大科目804個知識點智能推薦
特邀
名師班
特邀名師班&AI智能課后作業(錄播課+練習)
開課時間:5月-7月
教學時長:18-20小時
課程優勢:特邀名師鞏固精講必考點,切實夯實考試基礎
·根據考試大綱對教材進行全面系統講解
·梳理知識體系,重點講解重難點知識
·配套AI智能課后作業,學練結合鞏固考點學習
強化
串講
強化串講班(直播課)
開課時間:7月-8月
教學時長:9-12小時
課程優勢:講練結合,必考點濃縮提煉,把握考試重點
·緊抓2019年考試命題特點
·必考點濃縮提煉,講練結合
·同步梳理出題要點,掌握考題規律
高頻
刷題
高頻刷題班(直播課)
開課時間:8月
教學時長:9小時
課程優勢:實戰口訣記憶,深諳考試套路
·根據歷年考情分析,精選高頻考點,老師帶領學生刷題
·題目與方法相結合,提高做題準確率
·傳授答題口訣,熟悉考試套路
案例專
項突破
案例專項突破班(直播課)
開課時間:8月
教學時長:9小時
課程優勢:掌握案例答題通關技巧,攻克案例難點
·深度剖析近3年案例(專題)真題,串聯所有相關知識點
·系統強化案例答題技巧,配備專屬案例答題模板
·詳解案例題得分點和搶分點,確保案例少丟分甚至不丟分
·掌握案例答題技巧,避免陷阱、誤區,杜絕“落筆難”
模考特
訓解密
模考特訓解密班(直播課)
開課時間:9月
教學時長:9小時
課程優勢:化點為題,詳解答題技巧和解題思路
·緊扣命題者思路,每科3次仿真模考
·名師教研團隊出具仿真模考套題
·行業領先技術實現真實模擬考試情景
母題
點睛班
母題點睛班(直播課)
開課時間:9月
教學時長:3小時
課程優勢:一網打盡應試核心考點及衍生考點
·學科名師花費半年時間整理
·每科濃縮提煉100個核心考點及衍生考點
·配合歷年考題、習題現場訓練,直擊命題
密押劃書
密押劃書班(直播課)
開課時間:9月
教學時長:2小時
課程優勢:考前集訓,名師劃重點,鎖定考點快速拔高
·根據歷年的命題規律及最新考情,圈劃考試復習范圍
·幫助考生考前快速查漏補缺
報名
下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載
課時安排 1小時 24-36小時 18-20小時 9-12小時 9小時 9小時 9小時 3小時 3小時
項目管理 楊強
二師兄老師
/ 報名
工程經濟 段繼校
吉吉老師
/ 報名
法規相關知識 陳烜
房博
韓雷
/ 報名
建筑實務 韓雷
吉吉老師
大鵬老師
報名
市政實務 安慧
白象老師
報名
機電實務 張中伏
黃獅老師
報名
公路實務 張士奇 / / / / / / 報名
水利水電 趙旭升 / / / / / 報名
通信與廣電 張永剛 / / / / / 報名
鐵路實務 劉曉文 / / / / / 報名
在線課程
AI私塾班
65%學員選擇該方案
高端旗艦班
35%學員選擇該方案
適合學員 ①零基礎/多次考試未通過
②需要全面系統學習
③自學能力不足/喜歡陪伴式學習
(需要全程督學/希望名師領學的學員)
④希望一次順利通過全部科目
①首次報考/往年裸考
②備考時間緊張/答題無思路
③需要快速提分和高效掌握考試重難點的學員
④實務較弱,需要提升做題能力
在線課程
AI私塾班
65%學員選擇該方案
高端旗艦班
35%學員選擇該方案
適合學員 ①零基礎/多次考試未通過
②需要全面系統學習
③自學能力不足/喜歡陪伴式學習
(需要全程督學/希望名師領學的學員)
④希望一次順利通過全部科目
①首次報考/往年裸考
②備考時間緊張/答題無思路
③需要快速提分和高效掌握考試重難點的學員
④實務較弱,需要提升做題能力
AI私塾基因提分模式 導學入門
導學規劃班
導學規劃(直播課)
開課時間:19年12月
教學時長:1小時
課程優勢:解讀考綱及考情,指導零基礎小白如何學習
·介紹課程體系、學習思路和方法
·初步對課本抽象內容提前鋪墊講解
·讓學員理清學習套路,緊跟老師步伐順利通關
夯實
基礎
私教精講班
AI課后作業
私教精講班&AI智能課后作業(直播課+練習)
開課時間:第1輪19年12月-20年5月;第2輪20年5-7月
教學時長:第1輪公共(24h)/實務(28h)+第2輪公共(30h)/實務(36h)
課程優勢:名師直播帶學,零基礎無死角,學練結合吃透知識點
·圖、文、聲、視多種符號運用,視聽結合、形聲統一
·將工程再現于課堂,零基礎也能直觀易懂,便于記憶和運用
·配套AI智能課后作業,6大科目804個知識點智能推薦
特邀名師精講班
AI課后作業
特邀名師班&AI智能課后作業(錄播課+練習)
開課時間:5月-7月
教學時長:18-20小時
課程優勢:特邀名師鞏固精講必考點,切實夯實考試基礎
·根據考試大綱對教材進行全面系統講解
·梳理知識體系,重點講解重難點知識
·配套AI智能課后作業,學練結合鞏固考點學習
強化
突破
強化串講班
強化串講班(直播課)
開課時間:7月-8月
教學時長:9-12小時
課程優勢:講練結合,必考點濃縮提煉,把握考試重點
·緊抓2019年考試命題特點
·必考點濃縮提煉,講練結合
·同步梳理出題要點,掌握考題規律
高頻刷題班
高頻刷題班(直播課)
開課時間:8月
教學時長:9小時
課程優勢:實戰口訣記憶,深諳考試套路
·根據歷年考情分析,精選高頻考點,老師帶領學生刷題
·題目與方法相結合,提高做題準確率
·傳授答題口訣,熟悉考試套路
案例專項突破班
案例專項突破班(直播課)
開課時間:8月
教學時長:9小時
課程優勢:掌握案例答題通關技巧,攻克案例難點
·深度剖析近3年案例(專題)真題,串聯所有相關知識點
·系統強化案例答題技巧,配備專屬案例答題模板
·詳解案例題得分點和搶分點,確保案例少丟分甚至不丟分
·掌握案例答題技巧,避免陷阱、誤區,杜絕“落筆難”
考前沖刺
模考特訓解密班
模考特訓解密班(直播課)
開課時間:9月
教學時長:9小時
課程優勢:化點為題,詳解答題技巧和解題思路
·緊扣命題者思路,每科3次仿真模考
·名師教研團隊出具仿真模考套題
·行業領先技術實現真實模擬考試情景
母題點睛班
母題點睛班(直播課)
開課時間:9月
教學時長:3小時
課程優勢:考前集訓,名師劃重點,鎖定考點快速拔高
·根據歷年的命題規律及最新考情,圈劃考試復習范圍
·幫助考生考前快速查漏補缺
終極搶分
密押劃書班
密押劃書班(直播課)
開課時間:9月
教學時長:2小時
課程優勢:考前集訓,名師劃重點,鎖定考點快速拔高
·根據歷年的命題規律及最新考情,圈劃考試復習范圍 ·幫助考生考前快速查漏補缺
應試技巧班
應試技巧與備考指導(直播課)
教學時長:1小時
學習目標:考前最后一擊,實用猜蒙技巧!
·傳授猜蒙技巧,背不會考點照樣拿分;
·考前心理指導,專享迎戰策略,確保通關。
萬題庫智能練習 智慧刷題
每日一練
教材強化
高頻常考
(獨享)
高頻易錯
(獨享)
權威試卷
真題題庫
模擬題庫
機考系統
輔助練習
練習工具
VIP配套資料 紙質版教材
通關攻略
極致真題
電子資料
課程講義
全程學習計劃書
VIP旗艦服務 私教跟蹤服務
一對一授課老師答疑
一對一班主任督學
學習交流群
學籍檔案
學習規劃
AI智能服務
大數據學習報告
(獨享)
學習進度統計
(獨享)
考試成績預測
(獨享)
官網查分服務
(獨享)
VIP勛章
(獨享)
節點嚴控
考試倒計時提醒
VIP直播日歷
上課提醒
便捷系統
課程視頻、講義下載
手機、電腦多平臺聽課
無限次離線回放
備考保障
全科:2年有效期;
單科:考試不過第二年免費重學。
全科2年有效期,單科1年有效期! 協議>>
套餐價格 全科:6980
單科:2380
全科:4680
單科:1680
0
收藏該文章
文章搜索
萬題庫小程序
萬題庫小程序
·章節視頻 ·章節練習
·免費真題 ·模考試題
微信掃碼,立即獲取!
掃碼免費使用
距離2020年考試還有
2020一建考試時間:9月19、20日
  • AI私塾班
    65%的用戶選擇
  • 高端旗艦班
    35%的用戶選擇
私塾提分
導學規劃班+私教精講班+特邀名師精講班+強化串講班+高頻刷題班+案例專項突破班+模考特訓解密班+母題點睛班+密押劃書班+應試技巧班
美題練習
真題題庫+模擬題庫+機考系統+練習工具
配套資料
課程講義+全程學習計劃書
旗艦服務
一對一授課老師答疑+一對一班主任督學+考試倒計時提醒+VIP直播日歷 +上課提醒+課程視頻、講義下載+手機、電腦多平臺聽課+無限次離線回放
備考保障
全科:2年有效期; 單科:考試不過第二年免費重學。
套餐價格
全科=6980元
單科=2380元
適合學員
①備考時間緊張的上班族②臨考沖刺基礎卻不扎實③信心不足想要一次通關④實操弱非專業需要保障!
馬上報名
版權聲明:如果一級建造師考試網所轉載內容不慎侵犯了您的權益,請與我們聯系[email protected],我們將會及時處理。如轉載本一級建造師考試網內容,請注明出處。
Copyright © 2004- 考試吧一級建造師考試網 出版物經營許可證新出發京批字第直170033號 
京ICP證060677 京ICP備05005269號 中國科學院研究生院權威支持(北京)
在線
咨詢
官方
微信
掃描關注一建微信
領《大數據寶典》
報名
查分
掃描二維碼
關注一建報名查分
看直播 下載
APP
下載一建萬題庫
領精選6套卷
萬題庫
微信小程序
幫助
中心
選課
報名
重庆幸运农场走势图农场版