首頁 - 網校 - 萬題庫 - 美好明天 - 直播 - 導航 -
首頁考試吧網校萬題庫直播美好明天實用文檔作文大全寶寶起名
2020中考
法律碩士
2020高考
MBA考試
2020考研
MPA考試
考研培訓
專升本
在職研 自學考試 成人高考
一級建造師
安全工程師
巖土工程師
設備監理師
二級建造師
招標師考試
環保工程師
注冊給排水
一級消防師
注冊測繪師
化工工程師
暖通工程師
二級消防師
電氣工程師
城鄉規劃師
結構工程師
一級造價師
咨詢工程師
建筑師考試
安全評價師
二級造價考試
監理工程師
房地產估價
注冊計量師
房地產經紀人
環境影響評價師
土地登記代理人
初級會計職稱
注冊稅務師
統計師
中級會計職稱
精算師
國際內審師
會計職稱
ACCA考試
高級會計師
注冊會計師
高級經濟師
資產評估
經濟師
CMA
初級經濟師
審計師考試
中級經濟師
美國注冊會計師
執業藥師 執業醫師 執業護士 衛生資格 初級護師 主管護師 鄉村全科助理醫師
基金從業 證券從業 銀行從業 期貨從業 理財規劃 保薦代表人
公 務 員
社會工作者
跟 單 員
事業單位
保險從業
單 證 員
教師資格
出版資格
駕 駛 員
教師招聘
報關水平
特崗教師
報檢水平
普 通 話
導游考試
人力資源管理師
國際貨運代理人
四 六 級
GRE考試
GMAT考試
英語四級
口譯筆譯
申碩英語
英語六級
商務英語
公共英語
專四專八
托福考試
博思考試
雅思考試
托業考試
成人英語三級
日語等級
等級考試 水平考試 職稱計算機 計算機一級 計算機二級 計算機三級 計算機四級
實用文檔
寶寶起名
作文大全
求職招聘
職業技能
論文下載
英語學習 入黨申請 思想匯報 工作總結
您現在的位置: 考試吧 > 經濟師考試 > 中級經濟師考試答案 > 正文
經濟師
『報考八問』
前景待遇查看 考試難度查看 報名條件查看 報名時間查看
歷年真題查看 新版教材查看 習題密料查看 備考指導查看

2019年經濟師《中級金融》真題及答案已公布

來源:考試吧 2019-11-06 13:45:22 要考試,上考試吧! 經濟師萬題庫
考試吧整理了“2019年經濟師《中級金融》真題及答案”,更多中級經濟師考試真題及答案,請微信搜索“萬題庫經濟師考試”或者訪問考試吧經濟師考試網。
第 1 頁:單項選擇題
第 2 頁:多項選擇題
第 3 頁:案例分析題

2019經濟師真題答案熱點文章 | 題庫估分 | 對答案

2019年經濟師真題及答案——中級金融

  一、單項選擇題

  1.【題干】按照金融交易是否有固定場所,金融市場可劃分為( )。

  【選項】

  A.貨幣市場和資本市場

  B.發行市場和流通市場

  C.公募市場和私募市場

  D.場內市場和場外市場

  【答案】D

  【考點】金融市場

  2.【題干】目前,我國同業拆借市場的主要交易品種是( )。

  【選項】

  A.隔夜拆借

  B.7天拆借

  C.14天拆借

  D.1個月拆借

  【答案】A

  【考點】貨幣市場

  3.【題干】依照《短期融資券管理辦法》,目前我國短期融資券的最長期限為( )天。

  【選項】

  A.90

  B.180

  C.270

  D.365

  【答案】D

  【考點】貨幣市場工具

  4.【題干】2016年6月6日起,中國人民銀行將個人投資認購大額存單的起點金額調整為( )萬元。

  【選項】

  A.10

  B.20

  C.30

  D.50

  【答案】B

  5.【題干】新中國成立以來,在國內發行第一筆外幣債券的金融機構是( )。

  【選項】

  A.中國農業發展銀行

  B.中國人民銀行

  C.國家開發銀行

  D.中國進出口銀行

  【答案】C

  【考點】外債管理

  6.【題干】預計某股票年末每股稅后利潤為0.5元,若此時市場的平均市盈率為20倍,則該股票的發行價格理論上為( )元。

  【選項】

  A.40

  B.30

  C.20

  D.10

  【答案】D

  7.【題干】某債券的收益率為0.12,風險系數β為13,假定無風險收益率為0.07,市場期望收益率為0.15,此時投資者最佳決策是( )。

  【選項】

  A.買入該證券,因為證券價格被低估了

  B.買入該證券,因為證券價格被高估了

  C.賣出該證券,因為證券價格被低估了

  D.賣出該證券,因為證券價格被高估了

  【答案】D

  8.【題干】在我國利率市場化改革進程中,是最早放開的利率是( )。

  【選項】

  A.同業拆借利率

  B.存貸款利率

  C.國債利率

  D.金融債利率

  【答案】A

  9.【題干】由若干國家聯合組建一家中央銀行,并在其成員國范圍內行使全部或部分中央銀行職能,這種中央銀行組織形式屬于( )。

  【選項】

  A.一元式中央銀行制度

  B.二元式中央銀行制度

  C.跨國中央銀行制度

  D.準中央銀行制度

  【答案】C

  10.【題干】政府性金融機構通過直接或間接資金投放,吸引商業銀行金融機構或民間資金從事符合經濟政策意圖的投資,從而發揮引導資金流向的作用。政策性金融機構的這種職能屬于( )。

  【選項】

  A.補充性職能

  B.選擇性職能

  C.服務型職能

  D.倡導性職能

  【答案】D

  11.【題干】我國負責制定和實施人民幣匯率政策的機構是( )。

  【選項】

  A.中國銀行業協會

  B.國家外匯管理局

  C.中國人民銀行

  D.中國證券監管管理委員會

  【答案】C

  12.【題干】某客戶購買A銀行的理財產品時,A銀行的下列做法中,正確的是( )。

  【選項】

  A.遵循風險匹配原則銷售理財產品

  B.不披露理財產品的投資組合信息

  C.向客戶推薦收益最高的理財產品

  D.在銷售專區實施“單錄”管理

  【答案】A

  13.【題干】按照速度對稱原理,下列情況中,屬于商業銀行資產運用不足的是( )。

  【選項】

  A.A銀行資產和負債的平均到期日分別為350天和300天

  B.B銀行資產和負債的平均到期日分別為300天和350天

  C.C銀行需要重新定價的資產和負債分別是350億元和300億元

  D.D銀行需要重新定價的資產和負債分別是300億元和350億元

  【答案】B

  14.【題干】下列經營活動中,屬于商業銀行負債管理范疇的是( )。

  【選項】

  A.債券投資管理

  B.現金管理

  C.貸款管理

  D.借入款管理

  【答案】D

  【考點】商業銀行管理

  15.【題干】對商業銀行進行市場風險監督的指標主要有利率風險敏感度和( )。

  【選項】

  A.流動性比率

  B.全部關聯度

  C.核心負債比例

  D.累計外匯敞口頭寸比例

  【答案】D

  16.【題干】某商業銀行結合設定的各種可能情景的發生概率,研究分析多種因素同時作用對其資產負債管理可能產生的影響,這種分析方法是( )。

  【選項】

  A.情景模擬

  B.久期分析

  C.流動性壓力測試

  D.缺口分析

  【答案】A

  17.【題干】下列商業銀行費用支出中,屬于補償性支出的是( )。

  【選項】

  A.遞延資產攤銷

  B.電子設備運轉費

  C.研究開發費

  D.保險費

  【答案】A

  18.【題干】依照我國《商業銀行內部控制指引》,不屬于內部控制參與主體是( )。

  【選項】

  A.全體股東

  B.全體員工

  C.監事會

  D.董事會

  【答案】A

  19.【題干】股份公司將新售股票分售給除股東以外的本公司職員。這種股票私募發行方式屬于( )。

  【選項】

  A.公司分攤

  B.股東分攤

  C.關聯分攤

  D.第三者分攤

  【答案】D

  20.【題干】按照我國《綠色債券發行指引》,債券募集資金總額最高可達到項目總投資的( )。

  【選項】

  A.70%

  B.80%

  C.40%

  D.90%

  【答案】B

  21.【題干】我國證券交易所通常采用的組織形式是( )。

  【選項】

  A.合伙制

  B.會員制

  C.股份有限公司

  D.有限責任公司

  【答案】B

  【考點】投資銀行

  22.【題干】關于第四市場特征的說法,正確的是( )。

  【選項】

  A.成交速度快

  B.券商必須參與

  C.交易成本高

  D.保密性差

  【答案】A

  【考點】投資銀行

  23.【題干】在我國金融市場中,基金托管人是取得資金托管資格的( )。

  【選項】

  A.基金公司

  B.證券公司

  C.商業銀行

  D.信托銀行

  【答案】B

  【考點】信托

  24.【題干】關于債券基金的說法,正確的是( )。

  【選項】

  A.債券基金不存在通貨膨脹風險

  B.債券基金沒有確定的到期日

  C.債券基金的收益比債券的利息固定

  D.債券基金主要以H股為投資對象

  【答案】B

  25.【題干】按照我國《貨幣市場基金監督管理辦法》,貨幣市場基金可以投資的債券市( )。

  【選項】

  A.剩余期限在1年內的債券回購

  B.可交換債券

  C.可轉換債券

  D.信用等級在AA+以下的債券

  【答案】A

  26.【題干】發起人發起設立信托的前提條件是必須要有( )。

  【選項】

  A.合法的信托目的

  B.確定的信托收益

  C.巨額的信托財產

  D.固定的信托要件

  【答案】A

  27.【題干】在信托當事人中,有權承認信托最終決算結果的是

  【選項】

  A.管理人

  B.委托人

  C.受益人

  D.受托人

  【答案】C

  【考點】信托概述

  28.【題干】某信托公司凈資產為10億元,根據我國《信托公司凈資本管理辦法》,該公司凈資本應不少于( )億元。

  【選項】

  A.2

  B.3

  C.4

  D.5

  【答案】C

  29.【題干】在信托公司客戶關系管理中,處于核心地位的是( )。

  【選項】

  A.客戶穩定管理

  B.客戶需求管理

  C.客戶資源管理

  D.客戶供給管理

  【答案】B

  30.【題干】在租賃經營中,租金的支付方式般采取( )。

  【選項】

  A.期中一次性支付

  B.到期一次性支付

  C.分期回流支付

  D.期初一次性支付

  【答案】C

  31.【題干】按照目前的通行做法,我國金融租賃公司負債方確定利率的基準是( )。

  【選項】

  A.央行確定的存款基準利率

  B.央行確定的貸款基準利率

  C.上海銀行間同業拆放利率

  D.金融租賃當事人協議利率

  【答案】C

  32.【題干】關于遠期利率協議的說法,正確的是( )。

  【選項】

  A.在交割日交割的是利息差的折現值

  B.買方是名義貸款人

  C.到期日即為交割日

  D.雙方需要交換本金

  【答案】A

  33.【題干】某美式看跌期權標的資產現金為65美元,期權的執行價格為62美元,則期權費的合理范圍在( )。

  【選項】

  A.0~62美元之間

  B.0~65美元之間

  C.3~62美元之間

  D.3~65美元之間

  【答案】A

  34.【題干】某公司與其新加坡分公司的資產負債表進行合并時由于新幣編制,折算出的資產金額比預期減少,該公司由此面臨的風險屬于匯率風險中的( )。

  【選項】

  A.交易風險

  B.操作風險

  C.估值風險

  D.折算風險

  【答案】D

  35.【題干】某企業采取跨國聯合的股份化投資方式向海外投資從風險防范的角度看,這樣做的主要在于規避( )。

  【選項】

  A.合規風險

  B.聲譽風險

  C.操作風險

  D.國家風險

  【答案】D

  36.【題干】A銀行依據層級和管理水平高低,給予所屬職能部門,下屬分支機構不同的最高信貸權限,這是銀行信用風險管理中的( )。

  【選項】

  A.過程管理

  B.事前管理

  C.機制管理

  D.市場管理

  【答案】C

  37.【題干】在持幣動機中,凱恩斯認為對利率反應最為敏感的是( )。

  【選項】

  A.投機動機

  B.交易動機

  C.預防動機

  D.貯藏動機

  【答案】A

  【考點】貨幣需求

  38.【題干】通過派生存款機制流通領域供給貨幣的金融機構是( )。

  【選項】

  A.投資公司

  B.中央銀行

  C.證券公司

  D.商業銀行

  【答案】D

  【考點】貨幣供給

  39.【題干】如果商業銀行的活期存款準備金為12萬元。定期存款準備金為5萬元,超額存款準備金為3萬元,則該商業銀行實際繳存的準備金為( )萬元。

  【選項】

  A.8

  B.12

  C.17

  D.20

  【答案】D

  40.【題干】假定現金漏損率為038,法定存款準備金率為018超額存款準備金率為0,若增加基礎貨幣投放100億美元,則貨幣供給增加( )億美元。

  【選項】

  A.767

  B.363

  C.246

  D.179

  【答案】C

  41.【題干】關于基礎貨幣構成的說法,正確的是( )。

  【選項】

  A.流通中的現金加上儲蓄存款

  B.流通中的現金加上定期存款

  C.流通中的現金加上活期存款

  D.流通中的現金加上銀行準備金

  【答案】D

  【考點】貨幣供給

  42.【題干】在影響貨幣乘數的因素中,現金漏損率的變動主要取決于( )。

  【選項】

  A.非銀行金融機構

  B.中央銀行

  C.儲戶

  D.商業銀行

  【答案】C

  43.【題干】分析市場供求關系時,如果經濟活動處于LM曲線的右側區域,說明市場存在( )。

  【選項】

  A.超額產品供給

  B.超額產品需求

  C.超額貨幣需求

  D.超額貨幣供給

  【答案】C

  44.【題干】中央銀行依法集中保管存款準備金,從職能上看這體現了中央銀行是( )。

  【選項】

  A.發行的銀行

  B.政府的銀行

  C.銀行的銀行

  D.管理金融的銀行

  【答案】C

  【考點】中央銀行

  45.【題干】中央銀行制定和實施貨幣政策,主要關注宏觀經濟的( )。

  【選項】

  A.結構問題

  B.秩序問題

  C.總量問題

  D.效率問題

  【答案】C

  46.【題干】作為中央銀行實施金融宏觀調控的重要變量,貨幣供應量屬于( )。

  【選項】

  A.一階變量

  D.二階變量

  C.三階變量

  B.隨機變量

  【答案】B

  47.【題干】下列貨幣政策工具中,屬于直接信用控制類貨幣政策工具的是( )。

  【選項】

  A.優惠匯率

  B.再貼現利率

  C.準備金率

  D.流動性比率

  【答案】D

  48.【題干】貨幣政策中介目標必須能夠被迅速、準確地觀測,這反應了中介目標的( )。

  【選項】

  A.內生性

  B.可控性

  C.可測性

  D.相關性

  【答案】C

  49.【題干】短期利率作為貨幣政策的操作指標,在運用中存在的主要問題是( )。

  【選項】

  A.有逆周期性

  B.可測性不強

  C.靈活性不夠

  D.有時滯效應

  【答案】D

  50.【題干】中期借貸便利作為人民銀行新創設的貨幣政策工具,其發放方式是( )。

  【選項】

  A.擔保方式

  B.質押方式

  C.信用方式

  D.抵押方式

  【答案】B

  51.【題干】2017年11月成立的國務院金融穩定發展委員會的主要職能是( )。

  【選項】

  A.監管執法

  B.機構監管

  C.監管協調

  D.行為監管

  【答案】C

  52.【題干】以外國貨幣表示本國貨幣的價格,這種匯率為( )。

  【選項】

  A.外匯匯率

  B.本幣匯率

  C.即期匯率

  D.遠期匯率

  【答案】B

  【考點】匯率

  53.【題干】以匯率形成機制為標準,匯率可分為( )。

  【選項】

  A.基本匯率與套算匯率

  B.雙邊匯率與多邊匯率

  C.官方匯率與市場匯率

  D.即期匯率與遠期匯率

  【答案】C

  54.【題干】在傳統的盯住匯率制下,匯率波動幅度一般不超過( )。

  【選項】

  A.±0.25%

  B.±0.5%

  C.±1.0%

  D.±2.25%

  【答案】C

  【考點】匯率制度

  55.【題干】目前,世界絕大多數國家在統計國際收支交易以及相應的頭寸變化時,都遵循國際貨幣基金組織編制的( )。

  【選項】

  A.《國際收支和國際投資頭寸指引》

  B.《國際收支和國際投資頭寸手冊》

  C.《國際收支和國際投資頭寸指南》

  D.《國際收支和國際投資頭寸匯編》

  【答案】B

  56.【題干】熊貓債券指的是在中國發行的( )。

  【選項】

  A.外國債券

  B.點心債券

  C.歐洲債券

  D.揚基債券

  【答案】A

  【考點】外債管理

  57.【題干】依照2017年11月我國公布的金融業開放路線圖,3年后,我國將實施的銀行業股權投資比例規則是( )。

  【選項】

  A.內外一致

  B.區別對待

  C.一浮到頂

  D.間接調配

  【答案】A

  58.【題干】2017年12月底,某國當年未清償外債余額為14320億美元,短期債務率是62%,則該國的短期外債余額是( )億美元。

  【選項】

  A.5643

  B.6105

  C.7359

  D.8878

  【答案】D

  59.【題干】目前,我國外債管理主要實行( )。

  【選項】

  A.指標管理

  B.注冊管理

  C.登記管理

  D.計劃管理

  【答案】C

  60.【題干】下列融資租賃機構中,主要為中小企業提供融資的是( )。

  【選項】

  A.保險系金融租賃公司

  B.銀行系金融租賃公司

  C.廠商系融資租賃公司

  D.獨立第三方融資租賃公司

  【答案】D

  【考點】租賃概述

1 2 3 下一頁

  相關推薦:

  2019中級經濟師考試答案 | 2019初級經濟師考試答案 | 經濟師考試真題

  經濟師萬題庫估分 | 經濟師考試真題答案pdf下載熱點文章|關注微信對答案!

  2019經濟師考試成績查詢時間 | 經濟師考試合格標準 | 經濟師證書領取

0
收藏該文章
美好明天
在線課程
課程類別 主講教師 導學
規劃
導學規劃(錄播課)
教學時長:1小時/科
學習目標:掌握命題規律、考試動態和學習規劃
·介紹課程體系、學習思路和方法;
·梳理整本教材,知道通過考試必須掌握哪些知識點;
·劃定學習范圍,制定學習規劃。
零基礎
預科班
導學規劃(錄播課)
教學時長:18小時/科
學習目標:掃清備考障礙,進入備考狀態
·零基礎基礎突破,每周1節課,輕松開啟備考路
·對現有教材內容預先開始基礎知識的學習
·第一輪基礎知識講解,公共科目與專業科目交叉上課
私教
精講班
私教精講班&AI智能課后作業(錄播課+練習)
教學時長:經濟基礎(24-60h)+專業科目(18-40h/科)
課程優勢:名師直播帶學,零基礎無死角,學練結合吃透知識點
·圖、文、聲、視多種符號運用,視聽結合、形聲統一
·將經濟師課程再現于課堂,零基礎也能直觀易懂,便于記憶和運用
·配套AI智能課后作業,知識點(初級:308個;中級:1040個)智能推薦
VIP習題
特訓班
VIP習題特訓班(直播課)
教學時長:24小時/科
開設科目:中級經濟基礎、中級人力、中級工商、中級金融
課程優勢:強化做題能力,總結解題方法技巧,提高正確率
·按照章節進行習題練習
·對精講課程進行知識點運用能力的加強
·內化吸收課程內容,老師帶領刷題
·講授解題技巧及口訣,題目與方法相結合
強化
串講
強化串講班(錄播課)
教學時長:經濟基礎(6-20h)+專業科目(6-15h/科)
學習目標:講練結合,必考點濃縮提煉,把握考試重點。
·緊抓2020年考試命題特點,濃縮提煉必考點;
·講練結合,強化學習核心必考點;
·同步梳理出題要點,掌握考題規律。
專項
提分班
專項提分班(直播課)
教學時長:經濟基礎8小時
學習目標:計算題和圖形實戰教學,一次通關!
·深度剖析近計算題及圖形真題,串聯所有相關知識點
·系統強化計算題答題技巧;
·詳解案計算機得分點和搶分點,確保少丟分甚至不丟分。
通關必備
200題
通關必備200題(錄播課)
教學時長:4小時/科
開設科目:中級經濟基礎、中級人力、中級工商、中級金融
學習目標:必備200題,提前預見"考題"
·考前發布,私塾班專享,內部壓軸200題;
·沒有一道多余題,題題都是考點,題題都是分數;
·考點高命中率,帶你提前預見"考題"。
案例專項
突破班
案例專項突破班(直播課)
教學時長:案例專項3小時/科
開設科目:中級人力、中級工商、中級金融、中級財稅、中級建筑與房地產經濟
學習目標:得案例者得天下!案例題實戰教學,一次通關!
·深度剖析近3年案例真題,串聯所有相關知識點
·系統強化案例答題技巧;
·詳解案例題得分點和搶分點,確保少丟分甚至不丟分。
模考特
訓解密班
模考特訓解密班(直播課/每科共計5次)
教學時長:共計10小時/科
開設科目:中級經濟基礎、中級人力、中級工商、中級金融、中級財政稅收、中級建筑與房地產經濟
學習目標:分階段模考實戰,機考系統模考+直播解析
·根據2020年命題規律及各階段學習進度,設計模考套卷;
·從時間、題型、題量全真模擬,科學查漏補缺;
·名師直播解析試卷,針對薄弱環節強化學習。
大數據內部
資料班
大數據內部資料班(錄播課)
教學時長:3-8小時/科
學習目標:精講四套試題全部內容,考前快速查漏補缺
·根據2020年命題規律及各階段學習進度,設計模考套卷;
·從時間、題型、題量全真模擬,科學查漏補缺;
報名
下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載 下載
課時安排 1小時/科 18小時/科 18-60小時/科 24小時/科 6-20小時/科 8小時/科 4小時/科 3小時/科 10小時/科 3-8小時/科

中級經濟基礎 覃珍珍 報名
中級人力 殷巧玲 報名
中級工商 鄭偉 報名
中級金融 小然 報名
中級財稅 仙仙 報名
建筑與房地產 吉吉 報名
農業經濟 高穎 報名

初級經濟基礎 景鑫 報名
初級人力 殷巧玲 報名
初級工商 趙蕊 報名
初級金融 趙蕊 報名
初級財稅 高紅瑞 報名
在線課程
AI私塾班
56%學員選擇
高端旗艦班
44%學員選擇
適合學員 ①零基礎,多次考試未通過
②需要全面系統學習
③自學能力不足,喜歡陪伴式學習
(需要全程督學/希望名師領學的學員)
④希望一次順利通過全部科目
①首次報考/往年裸考
②備考時間緊張
③需要快速提分和高效掌握考試重難點的學員
④案例專項較弱,答題無思路需要提升做題能力
在線課程
AI私塾班
56%學員選擇
高端旗艦班
44%學員選擇
適合學員 ①零基礎,多次考試未通過
②需要全面系統學習
③自學能力不足,喜歡陪伴式學習
(需要全程督學/希望名師領學的學員)
④希望一次順利通過全部科目
①首次報考/往年裸考
②備考時間緊張
③需要快速提分和高效掌握考試重難點的學員
④案例專項較弱,答題無思路需要提升做題能力
學習模式 經濟師直播+錄播教學模式
AI私塾基因
提分模式
導學入門
導學規劃班
導學規劃(錄播課)
教學時長:1小時/科
學習目標:掌握命題規律、考試動態和學習規劃
·介紹課程體系、學習思路和方法;
·梳理整本教材,知道通過考試必須掌握哪些知識點;
·劃定學習范圍,制定學習規劃。
零基礎預科班
零基礎預科班(直播課)
教學時長:18小時/科
學習目標:掃清備考障礙,進入備考狀態
·零基礎基礎突破,每周1節課,輕松開啟備考路
·對現有教材內容預先開始基礎知識的學習
·第一輪基礎知識講解,公共科目與專業科目交叉上課
夯實基礎
私教精講班
AI課后作業
私教精講班&AI智能課后作業(錄播課+練習)
教學時長:經濟基礎(24-60h)+專業科目(18-40h/科)
課程優勢:名師直播帶學,零基礎無死角,學練結合吃透知識點
·圖、文、聲、視多種符號運用,視聽結合、形聲統一
·將經濟師課程再現于課堂,零基礎也能直觀易懂,便于記憶和運用
·配套AI智能課后作業,知識點(初級:308個;中級:1040個)智能推薦
VIP習題特訓班
VIP習題特訓班(直播課)
教學時長:24小時/科
開設科目:中級經濟基礎、中級人力、中級工商、中級金融
課程優勢:強化做題能力,總結解題方法技巧,提高正確率
·按照章節進行習題練習
·對精講課程進行知識點運用能力的加強
·內化吸收課程內容,老師帶領刷題
·講授解題技巧及口訣,題目與方法相結合
模考特訓解密班1
模考特訓解密班1 (直播課/每科1次)
教學時長:2小時/科
開設科目:中級經濟基礎、中級人力、中級工商、中級金融、中級財政稅收、中級建筑與房地產經濟
學習目標:分階段模考實戰,機考系統模考+直播解析
·根據2020年命題規律及各階段學習進度,設計模考套卷;
·從時間、題型、題量全真模擬,科學查漏補缺;
·名師直播解析試卷,針對薄弱環節強化學習。
強化階段
強化串講班
強化串講班(錄播課)
教學時長:經濟基礎(6-20h)+專業科目(6-15h/科)
學習目標:講練結合,必考點濃縮提煉,把握考試重點。
·緊抓2020年考試命題特點,濃縮提煉必考點;
·講練結合,強化學習核心必考點;
·同步梳理出題要點,掌握考題規律。
專項提分班
專項提分班(直播課)
教學時長:經濟基礎8小時
學習目標:計算題和圖形實戰教學,一次通關!
·深度剖析近計算題及圖形真題,串聯所有相關知識點
·系統強化計算題答題技巧;
·詳解案計算機得分點和搶分點,確保少丟分甚至不丟分。
模考特訓解密班2
模考特訓解密班2 (直播課/每科2次)
教學時長:4小時/科
開設科目:中級經濟基礎、中級人力、中級工商、中級金融、中級財政稅收、中級建筑與房地產經濟
學習目標:分階段模考實戰,仿真檢驗學習效果
·根據2020年命題規律及各階段學習進度,設計模考套卷;
·從時間、題型、題量全真模擬,科學查漏補缺;
·名師直播解析試卷,針對薄弱環節強化學習。
沖刺階段
通關必備200題
通關必備200題(錄播課)
教學時長:4小時/科
開設科目:中級經濟基礎、中級人力、中級工商、中級金融
學習目標:必備200題,提前預見“考題”
·考前發布,私塾班專享,內部壓軸200題;
·沒有一道多余題,題題都是考點,題題都是分數;
·考點高命中率,帶你提前預見“考題”。
案例專項突破班
案例專項突破班(直播課)
教學時長:案例專項3小時/科
開設科目:中級人力、中級工商、中級金融、中級財稅、中級建筑與房地產經濟
學習目標:得案例者得天下!案例題實戰教學,一次通關!
·深度剖析近3年案例真題,串聯所有相關知識點
·系統強化案例答題技巧;
·詳解案例題得分點和搶分點,確保少丟分甚至不丟分。
模考特訓解密班3
模考特訓解密班 3(直播課/每科2次)
教學時長:4小時/科
開設科目:中級經濟基礎、中級人力、中級工商、中級金融、中級財政稅收、中級建筑與房地產經濟
學習目標:分階段模考實戰,仿真檢驗學習效果
·根據2020年命題規律及各階段學習進度,設計模考套卷;
·從時間、題型、題量全真模擬,科學查漏補缺;
搶分階段
大數據內部資料班
大數據內部資料班(錄播課)
教學時長:3-8小時/科
學習目標:精講四套試題全部內容,考前快速查漏補缺
·根據歷年考題命題,使用大數據分析技術,預測考試風向;
·名師獨家分析考題大數據,解析考試大綱
·結合名師經驗,編寫四套模擬題,學員模擬自測;
名師密押班
名師密押班(錄播課)
教學時長:16小時/科
開設科目:中級經濟基礎、中級人力、中級工商、中級金融
學習目標:名師密押1-8套卷
·學員自檢自測,明晰考試重點
·全部試題進行直播精講,考前強化重難點
考前密訓班
考前密訓班(直播課)
教學時長:2-3小時/科
學習目標:大數據直擊考點,精準預測考題
·名師結合考題大數據,揭秘搶分秘訣;
·高頻視頻現場直播,剖析考點直擊精髓;
·在政策允許范圍內,精準壓縮考試范圍。
·高頻視頻現場直播,剖析考點直擊精髓;
·在政策允許范圍內,精準壓縮考試范圍。
直播課免費試聽 預約直播課 預約直播課
VIP美題智能練習 智慧刷題
每日一練
教材強化
高頻常考
高頻易錯
權威試卷
真題題庫
模擬題庫
機考系統
輔助練習
練習工具
VIP配套資料 紙質版教材
官方教材
關于紙質版教材發放:
1、含《官方教材》科目:
·中級財稅、中級建筑、中級商業、中級農業、中級房地產、中級保險、中級郵電、中級旅游、中級公路、中級民航、中級鐵路;
2、含《通關攻略》、《極致真題》科目:
·僅中級經濟基礎、工商、人力、金融四科;
通關攻略
關于紙質版教材發放:
1、含《官方教材》科目:
·中級財稅、中級建筑、中級商業、中級農業、中級房地產、中級保險、中級郵電、中級旅游、中級公路、中級民航、中級鐵路;
2、含《通關攻略》、《極致真題》科目:
·僅中級經濟基礎、工商、人力、金融四科;
極致真題
關于紙質版教材發放:
1、含《官方教材》科目:
·中級財稅、中級建筑、中級商業、中級農業、中級房地產、中級保險、中級郵電、中級旅游、中級公路、中級民航、中級鐵路;
2、含《通關攻略》、《極致真題》科目:
·僅中級經濟基礎、工商、人力、金融四科;
電子資料 課程講義
全程學習計劃書
VIP旗艦服務 私教跟蹤服務 一對一授課老師答疑
一對一班主任督學
學員交流群
學籍檔案
學習規劃
AI智能服務 大數據學習報告
學習進度統計
考試成績預測
官網查分服務
VIP勛章
節點嚴控 考試倒計時提醒
VIP直播日歷
上課提醒
便捷系統 課程視頻、音頻、講義下載
手機、平板、電腦多平臺聽課
無限次離線回放
通關保障 考試不過科目,五年免費重讀! 考試不過科目,三年免費重讀!初級協議>> 中級協議>>
套餐價格 全科:4980
單科:3180
全科:2980
單科:1880
0
收藏該文章
文章搜索
萬題庫小程序
萬題庫小程序
·章節視頻 ·章節練習
·免費真題 ·模考試題
微信掃碼,立即獲取!
掃碼免費使用
經濟師內部交流群
·免費資料 ·沖刺習題
·公開課程 ·交流互助
微信掃碼,免費進群!
掃碼免費進群
距離2020年考試還有
  • AI私塾班
    65%的用戶選擇
  • 高端旗艦班
    35%的用戶選擇
導學入門
導學規劃班+零基礎預科班
夯實基礎
私教精講班+AI課后作業+VIP習題特訓班+模考特訓解密班1
強化階段
強化串講班+專項提分班+模考特訓解密班2
沖刺階段
通關必備200題+案例專項突破班+模考特訓解密班3
搶分階段
大數據內部資料班+名師密押班+考前密訓班
智慧刷題
每日一練+教材強化+高頻常考+高頻易錯
權威試卷
真題題庫+模擬題庫+機考系統
輔助練習
練習工具
紙質教材
官方教材+通關攻略+極致真題
電子資料
課程講義+全程學習規劃師
私教服務
一對一授課老師答疑+一對一班主任督學+學員交流群+學籍檔案+學習規劃
AI智能服務
大數據學習報告+學習進度統計+考試成績預測+官網查分服務+VIP勛章
節點嚴控
考試倒計時提醒+VIP直播日歷+上課提醒
便捷服務
課程視頻、音頻、講義下載+手機、平板、電腦多平臺聽課+無限次離線回放
通關保障
考試不過科目,五年免費重讀!
套餐價格
全科=4980元/套
單科=3180元/科
適合學員
①零基礎,多次考試未通過②需要全面系統學習③自學能力不足,喜歡陪伴式學習(需要全程督學/希望名師領學的學員)④希望一次順利通過全部科目!
馬上報名
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
【請求題庫數據錯誤,請檢查程序】
版權聲明:如果經濟師考試網所轉載內容不慎侵犯了您的權益,請與我們聯系[email protected],我們將會及時處理。如轉載本經濟師考試網內容,請注明出處。
Copyright © 2004- 考試吧經濟師考試網 出版物經營許可證新出發京批字第直170033號 
京ICP證060677 京ICP備05005269號 中國科學院研究生院權威支持(北京)
在線
咨詢
官方
微信
掃描關注經濟師微信
領《大數據寶典》
報名
查分
掃描二維碼
關注初級報名查分
掃描二維碼
關注中級報名查分
看直播 下載
APP
下載經濟師萬題庫
領精選6套卷
萬題庫
微信小程序
幫助
中心
選課
報名
添加專屬老師
領精品資料好禮
重庆幸运农场走势图农场版